История успеха Inspiry: от путаницы к финансовой стабильности

История успеха Inspiry: от путаницы к финансовой стабильности

Отправная точка: потребность успокоить свои отношения с финансами.

Когда они обратились в LMK Training, Сесиль и Мартин почувствовали стресс из-за своего финансового управления и им не хватало ясности в своих цифрах.

«У нас было несколько картин, которые мы сделали своими маленькими ручками. Мы были немного на стадии «бета», и у нас сложилось впечатление, что мы гонимся за финансами, которые были лишним, а, следовательно, стрессовым фактором. “

Поэтому им нужно было смириться со своими финансами и научиться использовать их в качестве рычага для дальнейшего роста.

«Вот что побудило нас пересмотреть этот отчет, чтобы финансовые показатели стали чем-то, на что мы можем положиться. “

Шаг 1. Внедрение инструментов для отслеживания своих финансов

Благодаря проделанной нами работе Сесиль и Мартин научились настраивать инструменты для контроля своих финансов.

«Сегодня у нас больше впечатление, что мы держим ситуацию под контролем, поэтому мы имеем полное представление о наших фигурах и благодаря этому можем судить. ”

Таким образом, они смогли иметь инструменты для глобального видения своей компании и принятия более взвешенных решений.

Шаг 2: Адаптация инструментов к собственной экономической модели

За время своей поддержки Сесиль и Мартин смогли адаптировать предлагаемые инструменты к собственной экономической модели, а не дублировать «готовые» модели.

“ Что мне очень понравилось в поддержке, так это то, что есть столы, которые приносят и в то же время факт необходимости задать вопрос: Как это работает у нас? Как их адаптировать? ”

Таким образом, они смогли найти ориентиры, которых им не хватало, успокоить себя в своем видении вещей и выйти из замешательства.

«Это также помогло нам обрести уверенность в этом отчете, в этой способности взять на себя управление финансами. И вдруг это действительно изменилось, если быть точнее, более безмятежным. “

Шаг 3: Упростите управление финансами

Вместе мы составили карту их бизнеса, чтобы подвести итоги и помочь им прояснить свои финансовые цели. Таким образом, это позволило им иметь более глобальное видение своих показателей и оптимизировать свои различные предложения.

«Был отчет, который дал первое видение, а затем бросил вызов нашим предложениям, поэтому мы создали новые, мы смогли оптимизировать некоторые из них. “

Затем мы устанавливаем процедуры, чтобы упростить их финансовое управление, чтобы они могли тратить минимум времени и сохранять свою энергию.

«Он установил правильный распорядок, в правильном темпе, немного каждую неделю, немного каждый месяц, немного каждый квартал, так что это легко распространялось в повестке дня. Если у вас есть правильные инструменты, на которые вы смотрите в нужное время, в целом вы контролируете ситуацию, не используя сумасшедшую энергию и не превышая бесконечное время. “

Заключительное слово:

По словам Мартина, важно учитывать все столпы своего бизнеса как рычаг для развития своего дела.

На самом деле нет ничего отдельного, то есть нет: «Ну, я занимаюсь финансами, потом думаю о своем маркетинге, потом о своем видении и потом о своих ноу-хау»… На самом деле все полностью взаимосвязано. и поэтому финансовый подход действительно интересен.

На самом деле выход из этой неразберихи — реальный инструмент, настоящий ускоритель на всех уровнях: это не просто «Ну да, я могу управлять своими финансами», это действительно помогает прояснить ваши отношения с клиентом, его эффективность на всех уровнях. уровни… Потому что все взаимосвязано, и на самом деле мы находим все стратегические элементы, которые есть в финансах, так что это открывает препятствия и для других дисциплин. “

Что касается Сесиль, она считает, что получение поддержки является важным строительным материалом для роста любого бизнеса:

«В начале у нас есть почти все кирпичи, и на самом деле через некоторое время мы поймем, что делаем это немного так, возможно, спонтанно.

Сначала это хорошо, а потом, через некоторое время, мы скажем себе, что мы должны стать там профессионалами, если мы действительно хотим туда попасть…

Так что я бы сказал, что мы движемся в том направлении, в котором хотим, в зависимости от компании, это разные вещи. Но вдруг в какой-то момент он в итоге становится весомым конкурентным активом, так что это возможность позаботиться о нем. “

Оцените статью
Добавить комментарий