Из моей башни из слоновой кости

Из моей башни из слоновой кости

Когда трагедия становится комедией

Трагедия огромной любви, растоптанной, изрезанной, погребенной под обломками целой жизни, которую ты хотел погубить Злом, обитающим в тебе до глубины души, разорванной твоей дьявольской жестокостью, убитой острым меч, которым ты вонзил меня в самое сердце, ты, Бесконечно Возлюбленный, так долго

Тщеславие с геральдической лилией

Я жду, чего ждать? часы, которые бьют там по всем башням городов Европы, пугая, в свою очередь, дневных птиц

Мое сердце хочет забыть

Мое сердце хочет забыть то дьявольское существо, которое иногда мне удавалось разглядеть, того, кто прятался под твоей элегантностью Прекрасного Принца, которым я так восхищался и которого безумно любил. Мое сердце хочет забыть это великое несчастье.

твои демоны

Демоны, штурмовавшие вашу душу и вашу жизнь, заманили вас в страну абсолютного зла, где не существует закона, где стерты все воспоминания, где настоящее предлагает вам яд заколдованных берегов Киферы, где вы стали другим

луч радости

Луч радости вошел в мое сердце; живые слова, эти сообщения от моих друзей. Рядом с домом солнце и ветер пробуждают пейзаж, играют в буках, заставляют танцевать и шелестить их листья, первозданная музыка, дыхание мира.

Баллада о поэтах

Человеческие сестры и братья в поэзии, которые всегда воспевали любовь, свободу, радость, мечты, помолвки, оплакивали горе, войну, похороны и протягивали мне руку в эти темные моменты моей жизни.

Такая странная галактика

Больше, чем когда-либо, в опасности этот великолепный корабль, на который мы, вопреки себе, погрузились во Вселенную, наша голубая планета, похожая на апельсин, волчок, который так быстро вращается сам по себе…

Эта любовь

Эта любовь, которая была для меня чудесной звездой на небе моего неуверенного путешествия по земле, моим свежим источником, моим оазисом на тропах моей пустыни, моим возвышенным путешествием во вселенной твоей истории.

Путь тени и света

Путь теней и света, куда я иду, где певчий дрозд, кажется, встречает первое утро мира, за ним шумный троглодит, такой крошечный, потом веселый зяблик, запускающий свои трели, не помнил крестьян Франции.

Мужчина, которого я любил

Человек, которого я любил, влюбился в злую ведьму, некрасивую от удовольствия, но, должно быть, именно по этой причине, от удовольствия, что он нашел ее такой красивой, настрочил для нее несколько дурацких стихов и назвал ее своей «принцессой». .

Оцените статью
Добавить комментарий